Comune di Vervio | Concorso di progettazione a procedura aperta in due gradi "Ridefinizione delle aree pubbliche comprese tra la chiesa parrocchiale di Sant’Ilario e nuovo edificio polifunzionale. Riqualificazione delle aree sportive, aree verdi, nuovi collegamenti pedonali e ciclabili ad abbattimento barriere architettoniche. Integrazione/mitigazione ambientale nuovo edificio polifunzionale e parcheggio pubblico in copertura”.

Documentazione_https://www.cmtirano.so.it/vervio/Concorso_due_gradi_Vervio/

Bando_ https://www.cmtirano.so.it/oggetti/16247.pdf

Questo sito fa uso di cookie tecnici e analitici, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione dell'utente e per analizzare i dati di traffico. Cliccando su OK acconsenti al loro impiego in accordo con la nostra cookie policy.